Scuola di cucina con Gio Bedeschi

10 Marzo 2017
Ti piace il baccalà o vuoi stupire i tuoi ospiti con una cucina da chef?
Mercoledì 12 aprile dalle 19, partecipa alla serata organizzata da Giovanni Bedeschi, cultore enogastronomico e socio della Congrega dei Liffi (Associazione Culturale per lo studio, ricerca, divulgazione e degustazione della cucina del pesce – scuola di cucina dal 1981).
Un’occasione unica in cui potrai imparare molti modi originali per cucinare il baccalà.
Imparerai a cucinare questi piatti, tutti i base di baccalà:
– Crudo di baccalà
– Carpaccio di baccalà con uova sode
– Crostini di crema di baccalà
– Baccalà pil pil alle noci
– Rigatoni di baccalà pil pil
– Baccalà alla vicentina
I piatti saranno accompagnati da bollicine italiane e prosecco.
La serata si terrà presso la cucina dell’Oratorio della Parrocchia di Sant’Eulalia Vergine e Martire, in Piazza IV Novembre 14 a S.Ilario d’Enza.
La quota di partecipazione, per i soci Proteo di 30 Euro e di 40 Euro per famigliari e simpatizzanti, è da pagarsi all’atto dell’iscrizione con mail a mdonelli@credem.it nella quale dovrà essere specificato il nome e cognome dei partecipanti, un recapito telefonico e il conto corrente per l’addebito della quota.
Le prenotazioni vanno effettuate entro il 30 marzo.